Selasa, 10 Agustus 2010

Aw, Snap!


Internet lelet? Sebel, jadi pengen marah-marah? Eits sabar donk, bentar lagi puasa nie. Dari pada sebel-sebel dan mengutuki internet yang super duper lemot mungkin sobat bisa mencoba Google Chrome. Google Chrome adalah perangkat lunak browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, aman, dan lebih mudah diakses.

Aku juga pake koq, cepet ser ser dibanding yang lain. Tapi sayang disayang, google chrome ku crash kalau dipakai buka fanfiction.net, meski di reload berkali-kali teteeep aja crash.

Tulisannya mesti Aw, Snape! Aw, Snape! Aw Snape! Zzzz.
Huft ini nie yang bikin gondok-gondok! Padahal dah terlanjur jatuh cinta. Terpaksa dech kalau buka fanfiction.net harus pakai Firefox, aku suka sih pakai firefox tapi kalau internet lagi lelet jadi pengen nangis T.T

Ada yang punya solusi gak?



5 komentar:

  1. aq kirain ini ada solusi cape dech
    solusi yg di post donk

    kwkwkwkwkkwk

    BalasHapus
  2. hahaha.. coba di reload
    kalo masih gak bisa, langsung aja close Google chrome nya dan pake firefox atau opera :D

    BalasHapus
  3. mana solusi nya swt
    cuma curhat doank

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus